O’Higgins golea a Cobreloa y consigue tres puntos luego de 54 días

Desde el 7 de abril que O’Higgins no ganaba, Los Celestes golearon anoche a Cobreloa en la ciudad desiertica de Calama camilo Moya fue la gran figura del partido marcando tres goles.

En un gran partido O*O’Higgins consiguió la primera victoria al mando de Víctor Fuentes. El conjunto Celeste, pudo al fin demostrar su buen fútbol desde el inicio del cotejo y no sufrió mucho para abrir el marcador.

En un gran ataque de los rancagüinos durante el minuto 10′ el Centrocampista Camilo Moya empalmó el rechace de la defensa naranja y con ajustado remate marcó le primer gol. Luego de varios partidos por fin, O’Higgins se puso arriba en el marcador. Lo que le permitió manejar el partido.

La confianza aumentó en Los Celestes, cuando minutos más tarde Cristian Bravo agreadió con golpe de puño h se expulsado tras la revisión del VAR. O’Higgins manejo mejor el balón con el hombre de más en cancha. Y consiguió un penal, que fue lanzado por el propio Camilo Moya, que se iba al descanso con un doblete.

Ya en el segundo tiempo, O’Higgins no comenzó de la mejor manera, ya que solo 5 minutos luego de reanudado el encuentro, el canterano Esteban Calderón se fue a las duchas, tras un planchazo que fue sancionado con tarjeta roja por el árbitro Gamboa.

Se pensaba que se podía complicar el partido para los Celestes, pero nuevamente apareció Camilo Moya al rescate, que convirtió el mejor gol de la noche, con un remate desde 30 metros de distancia, la altura dd Calama favoreció al mediocampista, ya que el balón nunca bajó y su curvatura se fue alejando del portero loino.

Para finalizar la goleada, el argentino Octavio Bianchi selló con un disparo el 4-0 definitivo. Importantes tres puntos para O’Higgins qué no ganaban hace 7 fechas y pudieron alcanzaron el noveno puesto de la tabla.