General Velásquez gritó victoria con su gente ante Provincial Ovalle

El conjunto sanvicentano, se sobrepuso a unos débiles minutos iniciales y fue creciendo al correr de los minutos. Ya en el segundo tiempo, su goleador Cristián Valenzuela apareció y sentenció el partido con un doblete.

Tarde de nubes en el Augusto Rodríguez. General Velásquez buscaba su primer triunfo como local, al frente llegaba Provincial Ovalle con igualdad de puntos en la tabla de la Liga 2D.

Los primeros minutos fueron regulares para los verdes de San Vicente, donde la visita presionó la salida de la zaga velasquina y se mostró ahogado el General.

Luego de los 20 minutos, apareció el General Velásquez que todos conocemos y se adueñó del mediocampo. A la media hora de juego apareció Gabriel Castillo con un disparó que golpeó el travesaño. Dejando muestras que los goles caerían.

Para eso, esperamos hasta el segundo tiempo, ya con el ingreso de Marcelo Carvajal, el talentoso mediocampista entregó un balón al espacio para Jhon Alegría, el colombiano corrió endemoniado y con un suave centro, encontró al goleador Valenzuela.

Chupete, empalmó el balón y abrió el marcador al minuto 52. Luego cayeron las expulsiones, primero Juan Pablo Carrasco a los 73 por doble amarilla. Diez minutos más tarde, Lautaro Velasco se fue a las duchas.

Los locales y visitantes ya jugaban con 10, cuando Cristian Valenzuela en una patriada perfiló buscando al pórtico rival. Ante la salida del portero, Valenzuela disparó al ingreso del área y marcó el segundo gol del partido.

2-0 definitivo, para General Velásquez que necesitaba la victoria, estos tres puntos le permiten al conjunto de San Vicente alcanzar el sexto puesto, con 11 unidades.