Colchagua ganó ajustado duelo ante Comunal Cabrero

Loading

La Herradura consiguió su primera victoria del año, en su casa del Jorge Silva Valenzuela derrotaron 2-1 a Comunal Cabrero. El momento más emotivo fue el gol de la victoria por parte de Carlos Cisternas. El experimentado jugador, por fin esta temporada pudo vestir la camiseta de su querido Colchagüita.

Ante un buen marco de público, Colchagua Club de Deportes, enfrentaba en su primer partido de local a Comunal Cabrero.

El valiente conjunto del Bio-Bio, no se las dio fácil a la Herradura, a pesar del tempranero gol de Cristóbal Muñoz al minuto 11 de partido.

Jordan Salcedo igualó transitoriamente para Cabrero. Pero para los descomunales se le desfiguro el partido cuando se quedaron con 10 hombres, recién iniciado el segundo tiempo.

Esto, lo aprivecho la Herradura y Carlos Cisternas, que con un remate algo pifiado dentro del área consiguió el gol del triunfo. Emotivo tanto de Cisternas, el volante de 38 años, sanfernandino de nacimiento, por fin esta temporada pudo vestir la camiseta de Colchagua, lo que fue su debut goleador con la Herradura.9

Gracias a ese emotivo momento Colchagua dejó los tres puntos en casa.