Chimbarongo FC logró su primer triunfo de la temporada al superar a Deportes Tomé.

Llegaron los abrazos a la capital del mimbre, Chimbarongo FC supero de local 3-1 a Deportes Tomé sumando sus primeros tres puntos de la temporada.

Bastante tiempo tuvo que pasar para que Chimbarongo volviera a los triunfos, tras el debut ante Colegio Quillón, la sensación de que se pudo más ante un fuerte rival quedó rondando en el plantel verde, por lo cual se debía sumar de a tres ante el elenco Tomecino.

Pero no comenzó bien el partido para los del mimbre, la visita abrió el marcador en el primer tiempo con anotación de Felipe Monzo, gol con el cual el elenco sureño se fue en ventaja.

En el complemento llegaría un golazo de Andrés Bustamante, quien con un disparo de distancia marcó el empate. Minutos mas tarde el hombre mas desequilibrante del elenco verde se matricularía con un doblete, ambos de penal, Yerko Farías le entregaría el triunfo y los primeros tres puntos a Chimbarongo FC.

Con este triunfo, Chimbarongo llega a 4 puntos en la tabla de posiciones, manteniendo el invicto. En la próxima fecha será visitante cuando enfrente a Deportes San Pedro de La Paz.