En Guerra de goles, Deportes Rancagua suma su primer triunfo en Tercera División

Su segundo partido de la temporada jugaba el elenco de Deportes Rancagua. En el Complejo Deportivo Patricio Mekis enfrenta a Deportivo Pirque por la segunda fecha del Campeonato de Tercera B 2021.

Compromiso complicado para el elenco Rancaguino que al igual que en la primera fecha, comenzó abajo en el marcador. Rápidamente Fernando Pozo, el goleador del “depo” marco el empate. Tras cartón se anularía un gol para Rancagua, luego la visita nuevamente se pondría en ventaja para irse al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento aparecería el distinto, quien le da juego y gambeta al ataque rancagüino Bastián Adams para marcar el empate. Mientras que Fernando Pozo el goleador Rancaguino marcaria el definitivo 3-2.

Triunfo importante para Deportes Rancagua que suma su primer triunfo en su historia en la Tercera Division. El elenco naranjo sigue destacando por su buen juego y nivel de reacción, donde pese a que le anoten se repone y logra sacar adelante los partidos.

Con la obtención de los tres puntos, Deportes Rancagua gracias a su diferencia de gol es líder del grupo 4 con 4 unidades, en la próxima fecha, enfrentara su primer partido como visitante contra Municipal Puente Alto.