General Velásquez continúa con los abrazos tras superar en casa a Deportes Valdivia.

Pese a comenzar abajo en el marcador, el elenco de San Vicente supo revertir el marcador en un gran segundo tiempo, donde los cambios fueron acertados por el director técnico Cesar Bustamante.

Por la decimoquinta fecha del Campeonato Pullman Bus, General Velásquez recibió la visita de Deportes Valdivia, complicado compromiso para los de San Vicente que en casa querían dejar puntos importantes que le permitieran subir en la tabla de posiciones.

Pero fue la visita quien se puso en ventaja en el marcador, un dudoso penal fue cobrado por el juez central Fabian Pizarro tras una mano de Patricio Troncoso. Rodrigo Linares anoto con un fuerte disparo al lado derecho del meta José Sanhueza.

En el complemento, Velásquez ingreso con otra disposición al campo de juego, a pocos minutos de haber iniciado el juego Juan Abarca era derribado en el área del torreón, siendo cobrada la pena máxima, el penal lo cambiaria por gol Jorge Uribe en los 51`, cinco minutos mas tarde a los 56` Manuel Olea hizo estallar el Municipal Augusto Rodríguez al marcar el definitivo 2-1.

Con este triunfo General Velásquez alcanza la séptima posición con 19 unidades. En la próxima fecha el elenco verde visitara a Deportes Iberia, compromiso que se jugara en el Municipal Alberto Larraguibel de Angol.