Colchagua logra su segundo triunfo en linea y se ilusiona con zafar del descenso

Loading

Aires nuevos llegaron a la comarca, Colchagua respira aires limpios y mas tranquilos tras la salida de René Avila. Ante Lautaro de Buin, Colchagua demostró nuevamente un alza en su juego y también en el rendimiento de varios jugadores que han logrado coincidir con el repunte blanco.

La primera parte fue bastante friccionada generándose pocas ocasiones de gol en ambas porterías, pero fue en el segundo tiempo donde los equipos se descomprimieron un poco y fueron a buscar mas el arco rival.

En los 78` el talentoso Alex Diaz abrió el marcador con un potente disparo de distancia en el que nada pudo hacer el meta Eryin Sanhueza. La segunda anotación llegó en los descuentos, Junio López conectó un centro servido desde la izquierda para marcar el definitivo 2-0.

Con este triunfo Colchagua alcanza los 13 puntos, manteniendo la decimo primera posición, hasta hora sin salir de zona de descenso. En la próxima fecha tendrá un difícil compromiso, nuevamente de local y será frente al líder Deportes Limache, que en la fecha reciente superó 3-1 a Deportes Colina.