O`Higgins no levanta cabeza cosechando su tercera derrota en línea

El partido frente a Deportes La Serena debía ser el puntapie inicial para un repunte celeste, las ultimas derrotas han complicado en la tabla de posiciones al elenco celeste que no encuentra rumbo en el campeonato.

Por 2-0 cayeron los dirigidos por Miguel Ramírez, ante Deportes La Serena que tenia a Oscar Correa como DT interino tras la salida de Miguel Ponce de la banca granate.

Si bien O`Higgins cayó, tuvieron las mejores opciones de anotar en la primera fracción, pero la falta de finiquito le pena. Cuando el primer tiempo finalizaba, Sebastián Leyton abrió el marcador desde los doce pasos. Tras el descanso, los nortinos controlaron el trámite del encuentro y nuevamente en los pies de Leyton tuvo el segundo tanto. Pero en los 74’ nuevamente desde los doce pasos llegó el segundo gol granate mediante Leonardo Valencia.

Después de ocho fechas sin ganar, Deportes La Serena saca ventaja en la lucha por salir de los últimos puestos llegando a los 25 puntos, tres más que la escuadra rancagüina que se queda en la décimo segunda posición con 22 puntos. En la próxima fecha O`Higgins vuelve a jugar de visita ante Unión La Calera el próximo 24 de septiembre.