General Velásquez toma aire en el fondo tras triunfo sobre Deportes Colina

Por la decimo tercera fecha del campeonato de Segunda División Profesional, el elenco de San Vicente de Tagua Tagua debió visitar a Deportes Colina. Los verdes venían de caer 2-1 ante Colchagua en el clásico, mientras que los eléctricos venían de un buen triunfo ante Recoleta por 3-1, lo que hacia llegar con la moral alta a los dirigidos por Rodrigo Meléndez.

A las 18:00 Hrs de este sábado fue programado el compromiso que desde un inicio fue bastante trabado, un partido que se disputó más en medio campo que en las areas, de hecho en los primeros minutos los arqueros no tuvieron acciones de peligro. El apertura de la cuenta llegó en los 39´ del  primer tiempo, un remate de Manuel Olea que se desvió en Sebastián Toro.

En el complemento Colina intentó buscar el gol del empate pero no logró generar oportunidades de real peligro para Eduardo Miranda, por su parte los verdes del Tagua Tagua refrescaban el ataque con los ingresos de Job Gogmis que tuvo un par de chances. Una importante victoria para General Velásquez por la fecha 13 del Campeonato Segunda División, ya que alcanzaron las 14 unidades que les permite abandonar los puestos de descenso.

El elenco verde deberá seguir por la misma senda si quiere dejar los puestos bajos e instalarse en la medianía, para eso deberá conseguir puntos en su visita a Deportes Linares, partido pendiente de la primera fecha del campeonato que se disputara este miércoles 9 de diciembre a las 18:00 Hrs en el Estadio Fiscal de Talca