General Velásquez vence como visitante a Vallenar y consigue racha histórica

Loading

Con Doblete de goles por parte de Michael Sandoval, el cuadro sanvicentano venció en la región de Atacama por 2-1, consiguiendo así su mejor racha de triunfos en un torneo profesional en la historia del club.

Un largo viaje tenía el cuadro de General Velásquez al enfrentar en Copiapó a Deportes Vallenar por la decimoséptima fecha de la Segunda División.

Eso sí, una vez iniciado el encuentro el cuadro dirigido por Mauricio Riffo fue muy superior, respecto al conjunto local. Solo 12 minutos de juego tuvieron que pasar para que llegara el primer gol velasquino.

Michael Sandoval recibió el balón en área Vallenarina, tras una gran jugada de fútbol asociado y el mediocampista enganchó y definió al primer poste. Consiguiendo la apertura de la cuenta.

El gol de los verdes del Tagua-Tagua hizo reaccionar al cuadro de Vallenar y el jugador Iván Sandoval remato en el área Velasquina, en la que fue la única desconcentración defensiva por parte de los sanvicentanos, de esta manera el primer tiempo culminaba en empate.

A los 12′ del complemento llegaría el gol del triunfo. El cuadro de General Velásquez atacaba de forma reiterada y un pase de Collao, posibilitó un tiro de media distancia por parte del hombre del partido, Michael Sandoval que con de rechazo marcaba su Doblete y le entregaba el triunfo a los sanvicentanos. A pesar de la ventaja, los últimos minutos no fueron agradable para General Velásquez, ya que al minuto 63 de partido, Kevin Serrano vio la tarjeta roja y el cuadro de velasquino se quedó con 10 hombres.

A pesar del hombre menos, el cuadro verde consiguió los tres puntos de forma muy meritoria y ya se encuentra con 27 unidades en la tabla de posiciones, a dos del tercer lugar que ocupa Deportes Recoleta.

Fotografía: Emilio Carvajal – Reportero ANFP