O´Higgins repunta en la tabla de posiciones tras triunfo sobre Deportes Iquique

Luego del triunfo sobre Colo Colo la semana pasada, los ánimos en el camarín celestes cambiaron, se tuvo una recuperación en el juego mostrado en el inicio del campeonato y quedo una vez mas demostrado tras derrotar a Deportes Iquique mostrando buen juego y contundencia en portería rival.

Desde el inicio O´Higgins comenzó siendo superior, así fue cuando en el minuto 7´ Marco Sebastian Pol conectaría un centro por izquierda de Cereceda para abrir el marcador. Minutos mas tarde Facundo Castro marcaría el segundo de la tarde en los 14´ del compromiso y volvería a repetir en los 37´. Un primer tiempo redondo para los celestes que nuevamente se pondrían en ventaja en el marcador con un golazo de Marco Sebastian Pol a los 41´ del complemento, el resultado con el que se fueron al descanso un meritorio 4-0.

En el complemento la visita conseguiría rápidamente un descuento en los pies de Matias Donoso quien aprovecho errores en defensa, pero que no fue suficiente para dar vuelta el amplio marcador conseguido por los rancagüinos en esta importante victoria por la fecha 4 de la segunda rueda del torneo.

Con este triunfo O´Higgins llega a 27 unidades quedando en el quinto puesto, tomando puestos de copas internacionales. En la próxima fecha deberá visitar la Regio Metropolitana para enfrentar a Unión Española.