Colchagua y General Velásquez igualaron en tarde de golazos en el Jorge Silva Valenzuela

Una nueva versión del clásico huaso se disputo este domingo en el Jorge Silva Valenzuela. Ultimo partido que se juega en San Fernando para esta temporada ya que la pista atlética entra en proceso de renovación. Una tarde llena de golazos, un empate resultó siendo el resultado mas justo por lo mostrado por ambos elencos.

La cuenta la abriría Carlos Sepulveda en los 31´ del compromiso, el delantero verde recibió una habilitación de Donadell para conectar sobre la salida del portero Sotomayor. Colchagua empató el partido a los 48´ cuando recién se disputaban los primeros minutos del complemento. Angel Melo capitalizo una contra mortal para la Herradura. Luego a los 63´ Matias Rubio con un disparo de distancia anotaría el 2-1 a favor del local.

De Colchagua tomo el control del partido por unos minutos, logrando llegar en varias oportunidades a proteria de Guzmán. Pero eso no seria todo, cuando transcurrían 71´ minutos de partido, Nahuel Donadell sacaría un disparo imposible para el meta Sotomayor decretando el definitivo 2-2.

Empate en este clásico huaso que deja a Colchagua en la segunda posición con 28 unidades y en la próxima fecha visitaran a Fernandez Vial. Por su parte General Velasquez quedó cuarto con 23 positivos, en la aproxima fecha en casa se mide ante Deportes Recoleta.