La Sur sigue en racha al superar a Deportes Concepcion en el Ester Roa

Loading

Rancagua Sur sigue con su racha positiva con un buen inicio de segunda rueda, logrando su cuarto triunfo en linea, este fin de semana visitó la Octava Región para enfrentarse a Deportes Concepción. El resultado favoreció a los rojinegros que ganaron con autoria y mostrando un muy buen fútbol.

Todo seria mas fácil para La Sur ya que desde el minuto 20´ el cuadro lila se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Benjamin Cruces. A los 38´ del compromiso se abrió el marcador Benjamin Inostroza conecto un centro con su cabeza para el primero de la noche. El complemento seguiría siendo favorable para Rancagua Sur, nuevamente el local se vería en desventaja numérica tras la expulsión por doble amonestación de Carlos Hernandez a los 61´. Con mayor contingente, la Sur comenzó hacer un fútbol mas de ataque y llegaría a la segunda anotación a los 74´ con su goleador Luis Perez.

El local pondría en suspenso el marcador anotando un descuento en los 79´ mediante Kevin Salazar quien anoto de cabeza. Sin embargo a minutos del final en los 90´ Jorge Pacheco marcó el definitivo 1-3 para los rojinegros. Triunfo importante para Rancagua Sur que llega a  27 unidades quedando a solo 4 puntos de puestos de liguilla. En la próxima fecha enfrentará en casa a Provincial Ovalle, rival directo en la lucha por ingresar a liguilla.