Santa Cruz goleó de visitante a Rangers de Talca en el cierre de la fecha en Primera B

Loading

El partido que cerraba la fecha 17 del Campeonato de Primera B 2019 era el de Rangers de Talca frente a Deportes Santa Cruz. El cuadro unionista venia de igualar en casa ante Ñublense por lo que lograr tres puntos de visitante era muy importante para comenzar a escalar en la tabla.

Una jornada redonda tuvieron los dirigidos por Osvaldo Hurtado que comenzaron con el marcador a favor desde muy temprano, cuando a los 2´ minutos Paulo Cardenas con un tiro libre abrió el marcador. El cuadro piducano busco generar llegadas en portería Unionista pero no lograban llegar con mucho peligro, Rodrigo Paillaqueo contenía algunas llegadas de los delanteros locales en mas de alguna oportunidad.

En el complemento Rangers amplio su juego tomando el dominio de aquel por minutos, pero todo se complicaría cuando a los 76´ minutos Lucas Dominguez saldría expulsado en el local. Santa Cruz aprovechó los espacios que dejo Rangers en defensa logrando generar opciones de gol. El segundo de la noche llegaría a los 85´ Gustavo Gotti con un tiro penal anotaría. Tres minutos mas tarde en los 88´ Carlos Oyaneder marcó el de la tranquilidad, sentenciando la victoria Santacruzana.

Triunfo que llega en un buen momento para Santa Cruz, que en esta segunda rueda a mostrado un mejor fútbol, la llegada de los refuerzos ayudó también a que el nivel colectivo tuviera un alza. Con estos tres puntos Santa Cruz llega  a las 23 unidades quedando a tres de llegar a zona de liguilla, por ahora en el noveno puesto en una tabla que esta muy apretada.

En la próxima fecha los Unionistas jugarán en casa ante Santiago Morning el Domingo 11 a las 12:00 Hrs. Rival directo en la lucha por entrar en liguilla y que viene de superar a Deportes Puerto Mntt.