Colchagua en guerra de goles supero a Independiente de Cauquenes

Loading

En una fría tarde noche, el cuadro de Colchagua CD supero en casa a Independiente e Cauquenes, triunfo importante para la Herradura que acorta distancias con San Marcos de Arica que cayó en el sur al caer ante Fernandez Vial. Los dirigidos por Pancho Arrue mostraron su mejor fútbol para ganar.

Colchagua en la primera rueda goleo a Independiente y en la segunda rueda lo vuelve hacer. Con anotaciones de Matias Rubio en los 10′, Francisco Pizarro en los 22´ y Jose Castro en 37´ la Herradura se fue en ventaja en el primer tiempo, con marcador 3-1, ya que en los 24´ Byron Monrroy descontó para la visita.

En el complemento, Colchagua comenzaría con todo ya que a los 46´ Roberto Riveros marcaría el cuarto. Minutos más tarde Independiente descontaría con la anotación de Jose Torres en los 71 desde lanzamiento penal. De nada sirvió el descuento Nicolás Astete a los 74´ se encargó de poner el quinto y sentenciar el triunfo en casa. Sobre el final Gustavo León en los 92´ marcó para los maulinos que no pudieron ante un contundente equipo herraduro que vuelve a celebrar en casa.

Triunfo importante para los de Francisco Arrue que acortan distancias con el líder quedando a ocho unidades. Segundo con 24 unidades. En la próxima fecha la Herradura deberá visitar a Deportes Vallenar en el norte de nuestro país.