Rancagua Sur escala en la tabla al derrotar al DUC en los minutos finales

El cuadro rojinegro fue el encargado de dar el puntapié inicial a la segunda rueda del campeonato de la Tercera División «A», al enfrentar en calidad de visitante a Deportes Unión Compañias. El partido programado para las 11:00 hrs en el Estadio La Portada, hizo planificar un viaje bastante complicado por las horas de viaje a la cuarta región. Pese a aquello, el Club Rancagua Sur ante la adversidad salio victorioso logrando importantes tres puntos

Partidazo de Rancagua Sur en la cuarta región, rápidamente se puso en ventaja a los 4´ Minutos con anotación de Victor Fuentes, gol tempranero que le permitió manejar el partido durante los primeros minutos. El local, comenzó poco a poco equilibrar el juego y hacerse de la posecion de balón, así mismo llegando a portería del meta Cristian Conejeros.

En el complemento Unión Compañías encontraría el empate en los 69´ con anotación de Ariel Tapia desde los doce pasos. De ahí en mas el partido fue friccionado con llegadas de ambos elencos. En los 85´ ingresaría Matias Guajardo en la Sur por Luis Perez, cambio que traería consecuencias.

La polémica se instalo en los 91´ José Acosta recibió la segunda tarjeta amarilla en la Sur siendo expulsado, un minuto mas tarde y por reclamos el técnico Rodrigo Perez también terminó siendo expulsado. A los 96´ a dos minutos del final el ingresado Matias Guajardo decretaría el definitivo 1-2 tras un despeje en defensa levantaría el balón por sobre el portero local.

Con este triunfo Rancagua Sur llega a 21 puntos en la tabla de posiciones logrando dos triunfos en linea.