Rengo se trae tres valiosas unidades desde el sur Austral

Aprovechando las expulsiones del cuadro rival, Deportes Rengo venció merecidamente 3-1 a Deportes Puerto Montt en el Chiquihue. 4 expulsados tuvo el vibrante el partido, Rengo terminó con 10 jugadores, mientras Puerto Montt se quedó con 8 hombres.

Gran partido de sábado por la tarde, Rengo tenía una difícil misión de sumar unidades en el reducto de Chiquihue.

El conjunto de Garnero fue inteligente en los primeros minutos de juego y de balón detenido consiguió la apertura del gol, tras un cabezazo del delantero argentino Jonathan Font.

Los locales se vieron golpeados por el gol renguino y no supieron como responder en el primer tiempo, para colmo el Velero tuvo la expulsión de Jairo Vásquez al minuto 41 Y desperdicio el penal lanzado por Povea, en gran contención del meta Leandro Cañete.

Ya en el segundo tiempo, Bryan Troncoso igualó rápidamente las acciones para Puerto Montt. Pero las expulsiones volvieron a complicar a los locales.

Cristobal Vargas y Abel Hidalgo se fueron a las duchas. Y al ver que el rival sé quedó con 8 hombres, Rengo Aprovechó para ponerse arriba en el marcador.

La figura de Rengo, Matías Recabal convirtió un nuevo doblete para los Oro y Cielo. Primero a los 62 minutos desde el punto penal y a los 70 con gran disparó. Así el «10» Oro y Cielo aseguró la victoria de Rengo 3-1 sobre Puerto Montt.

FICHA TÉCNICA

Hora: 15.00

Estadio: Chinquihue

Árbitro: Juan Sepúlveda

Deportes Puerto Montt (1): Luis Ureta; Abel Hidalgo, Brayan Troncoso, Harold Antiñirre, Josué González (45’ Daniel Bahamonde), Matías Lagos, Maximiliano Riveros, Juan Arias (67’ Ian Aliaga), Leonardo Povea (45’ Cristóbal Vargas), Exequiel Márquez (71’ Juan González (88’ Matías Aguilar)), Jairo Vásquez. DT. Jaime Vera.

Deportes Rengo (3): Leandro Cañete; Claudio Jopia, Damián Aldana, Jaime Soto, Matías Navarrete, Sebastián Contreras, Jeckar Amaya (68’ Gustavo Iturra), Juan Pablo Abarzúa, Matías Recabal, Hernán Ramírez (50’ Massami Gutiérrez), Jonathan Font (66’ Matías Páez). DT. Martín Garnero.

Goles: 0-1, 4’ Jonathan Font; 1-1, 47’ Brayan Troncoso; 1-2, 62’ Matías Recabal; 1-3, 70’ Matías Recabal.