En el día de su aniversario O’Higgins consiguió volver a las victorias ante La Calera

O’Higgins de Rancagua festejó su aniversario número 69, superando la mala racha de Derrotas. Los Rancagüinos vencieron 3-2 en condición de visitante ante Unión La Calera.

En el primer tiempo, O’Higgins se mostró enérgico en ataque y recibió recompensa al minuto 20. Con gran anotación de Bryan Rabello. La tónica se mantuvo, hasta bien entrado en el segundo tiempo, cuando en una gran jugada colectiva apareció Diego Buonanotte para marcar el número 2-0.

O’Higgins estaba sólido en el campo de juego y el tiempo transcurrria en el segundo tiempo. La victoria se veía cerca, pero todo se derrumbó en un par de minutos.

Walter Ponce (76’) y Diego Ulloa (78’) lograron la épica igualdad para Unión La Calera. Los fantasmas volvieron a caer en los hinchas Celestes.

Pero Yerko Leiva, al minuto 89′ devolvió la alegría al pueblo rancagüino. Triunfazo para O’Higgins, para sacarse la mufa de los últimos resultados.

Triunfo de O’Higgins, un resultado que dejó a los celestes con 12 puntos en la zona de copas internacionales.

FICHA TÉCNICA

Hora: 15.00

Estadio: Nicolás Chahuán

Árbitro: Nicolás Gamboa

Unión La Calera (2): Matías Ibáñez; Diego Ulloa, Enzo Ferrario, Ezequiel Parnisari, Nicolás Ferreyra, César Pérez, Luciano Aued (71’ Bruno Romo), Matías Cavalleri (71’ Matías Muñoz), Emmanuel Gigliotti, Gabriel Hauche (71’ Walter Ponce), Renato Huerta (62’ Franco Soldano). DT. Manuel Fernández.

O’Higgins (3): Nicolás Peranic; Juan Ignacio Díaz, Leonel Mosevich, Pedro Navarro, Bryan Rabello (85’ Octavio Bianchi), Camilo Moya (85’ Yerko Leiva), Juan Fuentes, Martín Sarrafiore (45’ Diego Buonanotte), Moisés González (90’ Brian Torrealba), Arnaldo Castillo, Esteban Calderón (62’ Carlos Auzqui). DT. Juan Manuel Azconzábal.

Goles: 0-1, 21’ Bryan Rabello; 0-2, 68’ Diego Buonanotte; 1-2, 76’ Walter Ponce; 2-2, 78’ Diego Ulloa; 2-3, 89’ Yerko Leiva.