Chimbarongo gana gusta y golea a Deportes Tomé en la region del Bio Bio

Un largo y extenso viaje tuvo Chimbarongo FC para enfrentar a Deportes Tomé, el elenco del mimbre viajaba a la Region del Bio Bio con la ilusión de meterse en el liderato del grupo, favorablemente para los de nuestra region, se le dio un partido perfecto con goleada incluida.

En frente estaría un complicado elenco de Deportes Tomé, que pese a ser goleado complicó en varios momentos a la retaguardia verde. El marcador lo abrió  Benjamín Albornoz en los 10` del primer tiempo con un buen derechazo imposible para el arquero local, 5 minutos mas tarde a los 15` una contra mortal de Javier Duran haría caer el 0-2, en 28` Joaquín Contreras aumento para el 0-3, marcador con el cual se fueron al descanso.

En el complemento Chimbarongo FC seguiría con gran fuerza ofensiva, en los 3` del segundo tiempo Javier Duran aumentó en el marcador para el 0-4 con un golpe de cabeza. En los 58`Contreras marcaria el 0-5. Ya cuando el partido terminaba Benjamín Albornoz marcaria el definitivo 0-6.

Con este triunfo Chimbarongo FC se clasifica a la siguiente fase del campeonato 2021 a una fecha del termino de la fase regular. En la ultima fecha se enfrentara como local ante Deportes San Pedro de La Paz.