Colchagua vuelve a caer en el campeonato y se mantiene como único colista del certamen

Pareciera que el triunfo en la fecha anterior ante Deportes Iberia era el despegue para un Colchagua que ha tenido un mal arranque de campeonato, pero nuevamente vuelve a tropezar, esta vez en casa la Herradura no pudo ante San Antonio Unido sin hacer mal partido.

La intensa lluvia que cayó sobre el Jorge Silva Valenzuela no impidió que el futbol se desarrollara de buena manera, el partido en un análisis completo fue bastante parejo, con minutos favorable para cada uno de los elencos.

Los goles llegarían en el complemento, Hugo Herrera marcó el 1-0 a los 47` para Colchagua, la alegría duraría poco ya que a los 53` aparecería el goleador Lila, Ignacio Pinilla marcó el empate. Tras el 1-1 Colchagua se fue en ataque buscando el desequilibrio pero sin mucha fortuna. La visita marcó la diferencia en los 77` tras anotación de Matías Améstica. Pese a la derrota Colchagua no hizo mal partido mereciendo mínimo un empate.

Colchagua se vuelve a complicar en el fondo con esta nueva derrota, pese a que tiene dos partidos menos el panorama es complicado en San Fernando. En la próxima fecha enfrentara a Lautaro de Buin en uno de sus partidos pendientes, programado para el jueves 29 a las 12:30 hrs en el Municipal de La Pintana.