Santa Cruz cortó  su racha positiva al caer ante Fernández Vial

Loading

Un partidazo se vivió en el Joaquín Muñoz García este pasado sábado, en partido pendiente de la primera fecha, Deportes Santa Cruz recibió la visita de Fernández Vial, rival que no enfrentaba desde el año 2018, cuando ambos estaban en Segunda División Profesional.

La victoria fue para el elenco visitante que se llena de ilusiones ante el buen inicio de campeonato donde en 3 partidos ha sumado 6 unidades. Todo comenzó bien para Santa Cruz ya que abrió el marcador al minuto 12` con la aparición del toro Cristian Duma, la alegría duraría poco ya que en los 34` Kevin Harbottle igualo para la visita, cuando el primer tiempo ya expiraba Felipe Loyola puso en ventaja al aurinegro.

En el complemento las grandes acciones de futbol continuaron con Santa Cruz en busca del empate, así lo consiguió a los 48` cuando Cesar González marcó la igualdad, por ahí aparecieron algunas jugadas polémicas también donde jugadores y cuerpo técnico reclamaban algunas jugadas que podrían haber sido cobradas como penal.

Pero Vial también marcaba opciones de peligro, Fabian Espinoza en los 60` marco el gol del triunfo para los aurinegros que ratifican su buen momento. Con esta derrota, Santa Cruz corta una racha de 3 partidos en línea donde consiguió triunfos.

Con la derrota Deportes Santa Cruz se queda con 19 unidades, su próximo rival será Barnechea el próximo 3 de agosto a disputarse a las 14:00 hrs en el Estadio Municipal de San Francisco de Mostazal.