General Velásquez debió luchar de atrás para sumar de a tres en casa

Loading

Partido importante tenia en rente General Velásquez tras la ultima derrota ante Recoleta, los verdes de Tagua Tagua llegaban en igualdad de puntos junto a su rival de turno Independiente de Cauquenes. El compromiso se disputo desde las 12:00 Hrs en el Estadio El Teniente.

Fue la visita quien comenzó a tener el dominio del balón en los primeros minutos, por ahí cerca de los 4´ minutos tuvieron quizás la mas clara del primer tiempo con un remate de Román que contuvo el meta Eduardo Miranda, fue mas o menos  a los 20´ minutos cuando el elenco verde logró tener mayor protagonismo y hacerse dueño del balón, poco a poco se comenzó acercar a portería de Alexis Guzmán pero sin mayor peligro.

En el complemento se rompería el cero en as porterías, la visita se puso en ventaja con un penal anotado por  Matías Jaime, tras el apertura de la cuenta el elenco verde obligado a salir en busca del empate tomó mayor fuerza ofensiva, pero fue con los ingresos de Juan Pablo Carrasco y Diego Carrasco que tomó mayor protagonismo, el «Pali» demostró solides en el medio campo, mientras que el «Puntillano» arcó presencia en el área rival, fue así como llegó al empate, corrían los 78´ minutos cuando un centro pillo en plena área a Diego Carrasco para empatar el partido.

Fue el ingreso de Matías Villablanca también lo que le permitió a General Velásquez encontrar mayor velocidad en ataque, por su parte la visita se replegaba y aguantaba, saliendo de contra con el hábil Yeremy Silva. Lo mas emocionante llegaría en los descuentos, a los 93´ minutos Cristian Collao sacó un disparo cerca de 30 metros y marcó el desnivel siendo el gol del triunfo para General Velásquez.

Triunfo importante para Velásquez que solo conocía de empates en calidad de «local», llega a 9 puntos y en la próxima fecha tendrá un importante partido en calidad de visita enfrentando a Deportes Concepción, partido programado para el jueves 5 de noviembre a las 13:00 Hrs.