O´HIggins igualó ante Curicó Unido en el estreno de Dalcio Giovagnoli en la banca celeste.

Intenso partido se vivió en el Estadio El Teniente este pasado martes, O´Higgins recibió la visita de Curicó Unido n duelo que marcaria el debut de Dalcio Giovagnoli en la banca celeste. Tras largas fechas donde no pudo sumar en casa, O´Higgins se tuvo que conformar con un empate 2-2 ante el cuadro Curicano.

Durante los primeros minutos fue superior O´Higgins que buscó la portería rival en mas de una oportunidad provocando ocasiones claras de gol, Matías Sepúlveda con un disparo en la entrada del área tuvo el apertura de la cuenta, pero seria minutos mas tarde cuando Facundo Castro abrió el marcador con una buena jugada personal.

La visita pudo tener una opción clara de gol, Matías Cahais derribo a un delantero Curicano en plena área, dicha jugada se revisó en el VAR pero el juez desestimo la falta, así al descanso O´Higgins se fue al descanso con el marcador a su favor. En el inicio del complemento Federico Castro tuvo una clara oportunidad para Curicó que no logró concretar, minutos mas tarde el seleccionado nacional Matías Cavalleri anotó el empate para Curicó.

¿Aparecerían nuevamente los fantasmas? No, mentalmente a O´Higgins se le vió mejor y encontró rápidamente el desnivel, luego de una serie de rebotes, Ramon Fernández Concretó el 2-1 parcial. Con el marcador en contra la visita fue en demanda del arco de Augusto Batalla y con los ingresos desde la banca se logró apoderar de las acciones del partido, En los 81’, Federico Castro sacó un tiro que dejó sin opción a Augusto Batalla para colocar el definitivo 2-2. Con el gol, el forastero buscó más, obligando a los celestes a replegarse en zona propia e intentar salir de contra.

Debut positivo para Dalcio Giovagnoli que logró sumar un punto en casa, algo que hace largas fechas no pasaba en Rancagua, tras el triunfo antes del inicio de la pandemia con el triunfo sobre Santiago Wanderers. El próximo partido para O´Higgins será frente a Huachipato en el CAP .