General Velásquez fue superior pero solo rescató un empate ante San Antonio Unido

Parece que el Estadio El Teniente no le vine bien al cuadro verde, ya que no ha podido ganar en el principal estadio de nuestra region. Por la sexta fecha del Campeonato de Segunda División 2020, enfrentó a San Antonio Unido, ante el cuadro lila del puerto, los dirigidos por Cesar Bustamante igualaron 1-1 en un partido donde fueron ampliamente superior.

Un primer tiempo de bastante lucha y desplegué físico por parte de ambos elencos se pudo ver en el parque El Teniente, la posesión del balón la tuvo el cuadro verde manejado por uno de sus principales referentes Cristopher Penroz, la visita contaba con una férrea defensa que no logró ser vulnerada en la primera fracción.

Fue en el complemento cuando llegarían los goles, a los cuatro minutos de haber iniciado la segunda fracción, una jugada preparada la terminó finiquitando Jorg Uribe para marcar el apertura de la cuenta,  con el gol verde el partido se puso más intenso, logrando que la visita arriesgara más con la necesidad de buscar el empate, poco lo logró en los 60’ con un tiro de 40 metros del ex Universidad Católica, Michael Ríos, donde Eduardo Miranda estuvo notable para manotear.

Diez minutos más tarde en los 70´ San Antonio llegó al empate, un centro a la espalda de los centrales lo aprovecho Ignacio Pinilla quien definió ante la salida de Miranda y decretó el 1-1. Sobre el final en los 88’, el local pudo ampliar diferencias, donde el volante Sebastián Molina tuvo la mejor ocasión, pues el grito de gol fue ahogado por una gran intervención del meta Reyes. Y en el otro arco, Wilson Martínez definió mal en los 90’+2’, cuando Michael Ríos lo dejó solo frente a Miranda.

En la próxima fecha General Velásquez visitara a Deportes Recoleta, siendo este uno de los animadores del campeonato destacando por su poderío goleador. La fecha y horario del compromiso no se ha confirmado aun.