O´Higgins se sigue complicando en el fondo tras caer ante Audax Italiano

Loading

Pese al cambio de técnico (interinato de Víctor Fuentes), O´Higgins no pudo sumar puntos en calidad de visita y cayó ante Audax Italiano, los celestes se complicaron aun más en la tabla de posiciones con esta nueva derrota, los errores defensivos y las desconcentraciones en los minutos finales le costaron una nueva derrota.

El local fue quien dominó las acciones durante los primeros minutos del partido, Fuentes introdujo varias modificaciones al elenco Celeste pero que poco sirvieron para encontrar un buen rumbo. Holgado marcó el apertura de la cuenta para Audax tras desinteligencias en la defensa celeste. Roberto Cereceda igualó el marcador para O´Higgins desde un lanzamiento penal.

El empate le dio vida a un O´Higgins que en los primeros minutos no se encontraba en el campo de juego, Ramon Fernández estuvo cerca de aumentar pero su disparo se fue desviado. En el complemento el partido bajó un poco en intensidad pero se siguieron generando ocasiones. En los 52´ Facundo Castro desperdicio una gran oportunidad desviando un tiro que fue habilitado por Matías Sepúlveda.

Sobre el final dl partido un tiro libre de Crovetto centró para Álvaro Delgado quien con disparo de distancia marcó el definitivo 2-1 para Audax que se quedó con los tres puntos tras cuatro fecha sin conocer de triunfos. Ante Audax, O´Higgins sumó su decima derrota en este campeonato 2020 cosechando solo 11 unidades. La próxima fecha será de gran importancia conseguir puntos, enfrentando a Curicó Unido en El Teniente.