Santa Cruz no pudo en el inicio del campeonato cayendo frente a Deportes Valdivia

Deportes Santa Cruz no pudo en su visita al sur de nuestro país cayendo frente a Deportes Valdivia. El cuadro Unionista comenzó en desventaja recién cuando comenzaba el compromiso e inicio con derrota el campeonato de Primera B 2020.

Un sabor amargo dejó el inicio del torneo de Primera B para Deportes Santa Cruz que no pudo en su visita a Deportes Valdivia, el «torreón» abrió muy temprano el marcador recién cuando el partido llevaba 3´ minutos de juego. Poco juego ofensivo creo Santa Cruz que tuvo dos bajas para importantes como Diego Silva y Diego Diaz pilares fundamentales de la defensa.

Santa Cruz en el complemento intento generar mas peligro y logró llegar mas a portería rival pero sin ocasionar mucho peligro. Por ahí en los 66´ Humberto Suazo tuvo una clara opción de gol pero tiro el balón por sobre el travesaño luego de haber enfrentado al portero. La gran figura del partido fue el meta Rodrigo Paillaqueo que fue prenda de garantía en las veces que se le requirió.

El torreón se transforma en la vestía negra de Santa Cruz ya  que el año pasado lo goleo en el sur y solo empato en nuestra región. En conferencia de prensa Claudio Rojas ayudante técnico de Osvaldo Hurtado comentó que «Fue un partido muy complicado, no pudimos hacer nunca lo que teníamos pensado hacer, no tuvimos oportunidades de gol solo aproximaciones y eso vamos a trabajar.

En la próxima fecha Deportes Santa Cruz enfrentara a Rangers de Talca el próximo sábado a las 19:00 Hrs en el Municipal Joaquin Muñoz Garcia.