Santa Cruz da la sorpresa derrotando al líder del campeonato en la cuarta región

Por la vigésimo segunda fecha del Campeonato AS, Deportes Santa Cruz dio la sorpresa de la fecha al superar en condición de visitante a Deportes La Serena, elenco que marchaba como puntero del campeonato. Triunfo con sabor a revancha según indico Osbaldo Hurtado quien quedó con una espinita clavada en el partido de ida.

El local comenzaría mejor las acciones logrando crearse varias oportunidades con las llegadas de Pablo Vranjican que no pudo romper el cero, a los 25´ el goleador unionista de las ultimas fechas Luca Pontigo marcaria el apertura de la cuenta, anotación con al que se fueron al descanso con triunfo parcial. Comenzando el complemento Gustavo Gotti marcaría con certero cabezazo el segundo de la noche, los locales no reaccionaba y Santa Cruz se seguía creando oportunidades.

Cuando el partido ya entraba en tierra derecha, Enzo Ruiz marcaría el descuento para el elenco papayero que le sirvió de ilusión pero hasta ahí nomas, porque Rodrigo Paillaqueo respondería solido cuando se le requirió en los minutos finales.

El Campeonato de la Primera B esta cada vez mas apretado, Deportes Santa Cruz llegó a las 32 unidades quedando ubicado en el octavo puesto pero a solo cuatro unidades del líder Cobreloa quien marcha con 36 positivos. En la próxima fecha se medirá ante un rival directo como lo es Barnechea, elenco que también tiene 32 unidades. Duelo pactado para el próximo sábado a las 20:00 Hrs con transmisión de CDF.