Colchagua consigue tres importantes puntos ante un duro cuadro de Colina

Loading

En condición de visitante la Herradura se enfrentó a Deportes Colina. Con más de 100 Herraduros en las tribunas el cuadro de San Fernando debió revertir el marcador. El tanque Darío Roa fue la gran figura del partido con su doblete para el triunfo de los dirigidos por Gerardo Silva.

El partido no fue fácil para los de San Fernando. En el reducido espacio del Manuel Rojas del Río, sostenían el 0-0 ante los dueños de casa.

Ya en el minuto 75 de juego, un balónazo al área sanfernandinos fue conectado para Gutiérrez, quien decreto el primer gol para el Gigante de Chacabuco.

El gol, lejos de vapulear a Colchagua, fue condimento para despertar y ahí apareció la figura del Tanque Roa.

Tres minutos les bastó para empatar a Colchagua, en una gran conexión entre Ballesteros y Roa. Y el Argento-Chileno definió ajustado al palo,en un gran gol.

Colchagua,no se rindió y tan solo cuatro minutos más tarde nuevamente apareció Roa, para conectar un centro desde el sector derecho. Así Colchagua revirtió el marcador y se trajo tres puntos que valen muchísimo.