Chimbarongo en fila su tercer triunfo consecutivo y comparte el liderato

En San Fernando Chimbarongo jugó de local, ante el histórico Deportes Iberia. Los del Mimbre enfrentaron un duro compromiso ante los Angelinos y pudieron revertir el marcador, al iniciar perdiendo.

El inicio del partido no fue favorable para los del Mimbre, ya que los primeros minutos fueron a favor del cuadro azulgrana. Que a pesar de la expulsión de su director técnico tenían las mejores chances de ataque.

Al minuto 9 Iberia tuvo un corner a favor, y el defensor Juan Maldonado concecto de cabeza, abriendo el marcador.

Poco a poco, Chimbarongo se fue sacudiendo del gol y se perfil en busca del gol. El vendaval Mimbrero apareció en un lapso de 3 minutos.

A los 27′ de juego, Chimbarongo atacó por el sector derecho con un centro al pie, que si bien no pudo conectar Arancibia, si lo hizo. Joaquín Contreras. El «pollo» remató de zurda al ángulo superior, batiendo al portero Adriazola.

El gol encontró el envión anímico en el conjunto Canastero. Solo dos minutos más tarde un suave toque al espacio inicio el contraataque Mimbrero. Nicolás Arancibia encaró a portería y definió ante la salida del portero rival. El portaaviones en una nueva actuación mostró su calidad en ataque y entregó la victoria para Chimbarongo.

Partido finalizado con el 2-1 a favor. Ahora Chimbarongo lo mira todo desde arriba con 9 puntos en tres partidos, compartiendo el liderato de la tabla con Brujas de Salamanca.