Rengo vence a Trasandino y se enchufa en la tabla de posiciones

Con un contundente partido, La escuadra de Deportes Rengo fue hasta Los Andes para vencer a Trasandino con un cómodo 1-3.

Cerca de mil espectadores asistieron al Regional de Los Andes en la tarde de este viernes. Un necesitado Trasandino, recibía Deportes Rengo. La escuadra de nuestra Región, buscaba cerrar la primera victoria del año, luego de dejar escapar los tres puntos las dos semanas anteriores.

Lucha intensa entre ambas escuadras los primeros 20 minutos de juego. La escuadra de Garnero siempre se mostró sólida en el terreno de juego y desde la base mostró tranquilidad con la gran actuación de Marcelo Cañete.

En el minuto 28 llegó la apertura del marcador, mal colocada la defensa de Trasandino y Massani Gutiérrez que recibe un centro bajo en el área rival, tiene la oportunidad de controlar el balón, acomodarse con un segundo toque y rematar ante un vulnerable Mauricio Viana. Así Rengo se fue en ventaja al descanso.

Trasandino con más empuje que fútbol, fue por la paridad en el segundo tiempo y la encontró rápido. Luis Salazar en doble instancia y con algo de fortuna empató el marcador.

Pero ante el golpe, Rengo respondió de una espléndida manera. Tan solo seis minutos más tarde de la paridad, Matías «El mago» Recabal, saca de su testero un remate desde media distancia, eludiendo un defensor y rematando al ángulo. Así Recabal colocaba el 1-2.

El golpe final, fue por parte de Matías Páez, el tucumano recibió en el área y con un ajustado disparo venció a Viana, que alcanzó rosar el balón. En 80 minutos de juego, Deportes Rengo sentenciaba el resultado y le entregó la primera victoria del campeonato

Ahora, el Oro y Cielo, prepara el duelo del próximo fin de semana cuando en el Derby del Cachapoal, reciba en casa a General Velásquez.

Ficha Técnica
Hora: 19:00
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Felipe Moya

Trasandino (1): Mauricio Viana; Joaquín Aros, César González, Matías Torres, Jesús Arancibia; Luis Salazar, Jesús Arancibia (45’ Jordy Contreras), Pablo Corral (66’ Pablo Brito), Ricardo Matamala (45’ Benjamín Rodríguez); Damián Sáez (45’ Carlos González) (81’ Johan Fuentes), Federico Cézar. DT: César Bravo

Deportes Rengo (3): Leandro Cañete; Claudio Jopia, Jaime Soto, Matías Navarrete, Sebastián Contreras; Juan Pablo Abarzúa; Matías Páez, Matías Recabal (88’ Benjamín Ramírez); Jonathan Font, Massami Gutiérrez (71’ Jaime Droguett), Renato Araya. DT: Martín Garnero

Goles: 0-1, 29’ Massami Gutiérrez; 1-1, 55’ Luis Salazar; 1-2, 62’ Matías Recabal; 1-3, 80’ Matías Páez.