En los últimos minutos se les escapó la victoria a General Velásquez

Loading

El cuadro sanvicentano Debutó este 2024, en la tarde del domingo frente a su público en el Augusto Rodríguez.

Casí 600 espectadores, fueron testigo del  debut Velasquino en la presente temporada. Con varios retornados en el conjunto Velasquino, los de San Vicente enfrentaron a Real San Joaquín.

Los primeros minutos de juego, fue áspero e intenso. No hubieron muchas oportunidades claras en ninguno de los dos arcos. El conjunto Verde no se sentía del todo cómodo en el campo de juego, debido al gran mediocampo rival.

En ese áspero juego llegando al minuto 39 y luego de cobrar un foul. El Zaguero Kevin Serrano vio la cartulina roja. Fue expulsado por conducta antideportiva, en una absurda maniobra.Sin goles, y General Velásquez jugando con un hombre menos, culminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el ritmo de juego mejoró bastante, los dirigidos por César Bustamante fueron con todo en busca del gol, a pesar de estar en inferioridad numérica. La insistencia en la portería rival, tuvo recompensa. Ya que llegando a la media hora del complemento, una mano defensiva sentenció en penal para los verdes.

El encargado de convertir la sentencia, fue Cristian Valenzuela que con un certero tiro marcó el primer gol del partido. Pero la alegría duró muy poco. Ya que dos minutos más tarde, General Velásquez cometía penal en su área. Eso sí, Brandon Obregón tuvo su momento de brillantez al parar el balón con sus pies. El Portero colombiano fue una de las grandes figuras del partido.

Hasta los últimos instantes, General Velásquez conseguía una sufrida victoria. Pero todos los ánimos de alegría los acallo Gerard Collao. Que con un verdadero Golazo de media distancia, sentenció el 1-1. A minutos de completar los 90 reglamentario.

Con está igualdad terminó el partido. Un punto que suma, pero que no era lo ideal para los verdes que se les complicó el partido tras la expulsión de su defensor.