Deportes Santa Cruz aún no logra sumar sus primeros 3 puntos del año.

En el estadio Municipal de la Pintana, Deportes Santa Cruz cae en condición de visita en el segundo partido de la fecha 2 del Campeonato Ascenso Betsson.

El partido comenzó siendo favorable en posesión y llegadas para el elenco de Santiago Morning, quienes hasta el minuto 14’ del primer tiempo dominaban el encuentro con un marcador a favor por 2-0. Sin embargo, a través de lanzamiento penal en el minuto 28’, el jugador santacruzano Albano Becica marcó el 2-1, dejando en suspenso los minutos finales del primer tiempo.

En el complemento, con el ingreso de Alonso Rodríguez y Diego Pezoa, Deportes Santa Cruz comenzó los primeros minutos presionando con todo en busca del empate. En el minuto 54’, el conjunto bohemio se quedó con uno menos, siendo expulsado por doble amarilla Axel Cortés. Con un hombre más en cancha, Santa Cruz dominó durante varios minutos el partido con llegadas al arco rival, pero no fue suficiente para concretar un empate.

En la próxima fecha, Deportes Santa Cruz juega de local frente al conjunto de Magallanes en busca de su primer triunfo de la temporada 2022.