O`Higgins igualó ante Curicó Unido dejando escapar puntos importantes

Por la décimo tercera fecha del Campeonato de primera división 2021, O`Higgins igualo en entretenido partido ante Curicó Unido. El comienzo del encuentro fue de trámite parejo entre ambos elencos. No obstante, a los 13′ en una mala salida del defensa Matías Cahais, Felipe Villagrán aprovecha un segundo centro y abre el marcador en Rancagua.

Pero sólo dos minutos le duró la alegría a la visita, ya que, en una arremetida de Francisco Arancibia, quien habilitó a Iván Rozas para que con un suave tiro burla al meta Martín Perafán y así, Matías Meneses sólo empujó la pelota para el empate celeste.

En el minuto 40′, el propio Meneses burló a la defensa curicana tras una jugada personal que supo aprovechar de la mejor manera y poner la segunda diana para los celestes. Pero, tres minutos más tarde, tras un tiro de esquina, Leandro Benegas, con un cabezazo, emparejó las acciones en un primer tiempo con muchas acciones en ambos pórticos.

En la segunda etapa, Curicó se volcó al área rancagüina con llegadas de peligro de Felipe Villagrán, que tuvo una oportunidad de gol olímpico, que pegó en el horizontal del arco custodiado por Nelson Espinoza. Sin embargo, el marcador no se movió más y terminó el compromiso 2-2.

Con este resultado, O’Higgins llega a las 18 unidades y queda en el décimo puesto. En la decimo cuarta fecha el elenco celeste deberá visitar a Ñublense el próximo lunes 2 de agosto a las 18:00 Hrs en el Nelson Oyarzun.