Santa Cruz logró un meritorio triunfo en su visita al fiscal de Talca, derrotó 1-3 a Rangers

El orden defensivo y la eficacia en ataque fueron fundamentales para lograr un importante triunfo en calidad de visita. Santa Cruz se impuso en la region del Maule, alcanzando los 16 puntos a 3 de los lideres Coquimbo Unido y Deportes Puerto Montt.

El partido comenzó siendo favorable en posesión y llegadas por parte de Santa Cruz, la apertura del marcador llegó a los 18´ cuando Pedro Muñoz abrió el marcador. Sin embargo, esto no bastó para generar diferencia en el marcador, porque los rojinegros atacaron en ofensiva reordenándose y planteando un buen primer tiempo. Donde, tuvieron opciones claras de gol. Tras un cabezazo, por parte de Alfredo Ábalos igualaba el marcador a los 31’ minutos.

En el complemento, la visita lograría marcar la diferencia, el “Toro” Cristian Duma marcaria la diferencia a los 50´ mientras que Diego Pezoa aprovechó un mal despeje en área rojinegra, para con un disparo en la entrada del área marcar el definitivo 1-3.

Con este resultado, Deportes Santa Cruz gana por segunda fecha al hilo y alcanza el sexto puesto con 16 unidades. El próximo compromiso Santa Cruz lo jugará de local ante Magallanes, el próximo miércoles 21 de julio a las 15:30 Hrs en el Joaquín Muñoz García.