General Velásquez rescató un empate sobre el final en su visita a Deportes Concepción.

Un buen compromiso sustuvieron los dirigidos por Mauricio Riffo ante los lilas de Deportes Concepción, los locales venían de caer en el debut 4-2 ante Deportes Iberia, por su parte los verdes de Tagua Tagua derrotaron a Colchagua 2-0  en San Vicente.

Un importante duelo para el “León de Collao” que quería volver a rugir en la categoría frente a un sólido elenco sanvicentano. Fue así como los lilas abrieron la cuenta con tanto de Gonzalo Mosquera (9’), quien aprovechó una serie de rebotes en el área forastera para concretar el primero. Solitaria anotación que se mantendría en la primera mitad, ventaja 1-0 para los dirigidos de Renato Ramos en la Región del Biobío.

Con el marcador a su favor, los penquistas trataron de defender con toda su victoria parcial en casa. Pero sería General Velásquez quien tendría las más claras en el complemento, junto a esto la posesión del balón, Jorge Uribe quien ingreso desde la banca, con una sorpresiva chilena casi anota, pero Dario Melo ahogó el grito de gol del elenco verde en una clara oportunidad de gol. En el epílogo del compromiso, un tremendo pase a profundidad de Esteban Cossio, encontró a Wladimir Cid  en los 89’, quien sacó un cañonazo para marcar el empate para el cuadro de San Vicente de TaguaTagua en el Coloso de Collao.

General Velásquez alcanza los 4 puntos en el campeonato quedando en el segundo puesto de la tabla de posiciones, en la próxima fecha enfrentara en calidad de local a Deportes Recoleta en fecha por definir, debido a que se viene la disputa de la Copa Chile donde los clubes de Segunda División se medirán en partido único ante los clubes de la Primera B.