Colchagua rescató un agónico empate en su visita a Deportes Iberia.

Loading

La Herradura se debió trasladar hasta la octava region para enfrentar a Deportes Iberia, rival directo en la parte media de la tabla de posiciones. En duelo con intenso cierre, Deportes Iberia y Colchagua CD igualaron 1-1 en el arranque de la decimonovena fecha del Campeonato Segunda División.

Pese al dominio de los visitantes, fueron los azulgranas quienes hicieron daño en el arco rival. Se jugaba el minuto 29 cuando el jugador perteneciente a O´Higgins, Lucas Fierro abriría el marcador para los azulgrana.

En la etapa complementaria, los sanfernandinos tuvieron dos veces el empate en los pies de Joaquín Llanos, mientras que Camilo Pontoni no pudo ampliar la ventaja para los locales. Cuando el partido ya expiraba Nicolas Forttes marcó el empate en el minuto 94.

Este punto ayuda a Colchagua a llegar a 25 unidades a falta de dos fechas para el término del campeonato. Su próximo rival será Deporte Vallenar el viernes 22 de enero a las 18:00 Hrs en el Estadio El Teniente.