Nueva Esperanza ratificó su triunfo de visita dejando los puntos en casa y coronándose campeón en categoría adulto

Un estadio de la anivana completo, con cerca de 1.200 espectadores y un conjunto local que estuvo preciso en todas sus lineas, el cuadro de la Asociación de Nueva Esperanza de la comuna de Graneros se consagra campeon del Campeonato regional de Selecciones categoría adulto, tras imponerse en la final ante su similar de Pichidegua.

El solido triunfo conseguido en Pichidegua la semana pasada le hacia llegar con mas confianza al cuadro verde, claro esta que en ningún momento se relajo dentro del campo de juego buscando siempre el arco rival. Tempranamente un balde de agua fría para Pichidegua, a los 4´ minutos Sergio Bahamondes aprovecho un mal rechazo de Waldemar Perez para abrir el marcador.

Los primeros minutos de ambos partidos fueron clave para la Unión Esperanza que logró abrir el marcador y jugar con el marcador a su favor, manejando así el tramite de ambos partidos. Nuevamente Bahamondes anotaría para Nueva Esperanza en los 32´ tras una magistral habilitación del «gordo Gonzalez». En el segundo tiempo Pichidegua con cambios buscó encontrar algún descuento pero no llegaba con mucho peligro. Incluso se vio en desventaja numérica tras la doble amonestación de Martin Arrianza que termino expulsado.

Merecido titulo para la Selección de Unión Nueva Esperanza que en ambos partidos fue ampliamente superior, en fútbol y en el marcador titulándose con un global 4-0 y tomando pasajes a Punta Arenas donde representara a la región de O´Higgins en el nacional de la categoría adulto.