A estadio lleno Seleccion de Coltauco gritó Campeón de la categoría segunda infantil

Ante un campo deportivo lleno, el seleccionado sub 13 de la Comuna de Coltauco, se impuso ante su similar de Rosario para gritar campeón de la temporada 2019. Un Campeonato regional que llegó a su fin cumpliendo con las expectativas de los organizadores. Los pequeños talentos de Coltauco representarán a la región en el próximo nacional de la categoría.

En el compromiso de ida, habíamos tenido un ajustado empate 2-2, la llave quedaba abierta, definiéndose todo en el compromiso de vuelta a jugarse en el excelente campo deportivo de Alianza. Las galerias estaban colmada de publico local y visitante para un primer tiempo que tuvo rápidamente la apertura del marcador. Desde los doce pasos y en dos oportunidades Benjamin Mella anotó para el local para irse en ventaja en el primer tiempo.

En el complemento la visita Rosario subió su nivel cambiando su esquema, con esto tuvo mejores oportunidades de gol, fue así como encontró un descuento en los 10´ del segundo tiempo una jugada confusa donde el capitán Ignacio Rojas finiquitó. Finalmente Rosario no pudo ante Coltauco que dominó los minutos finales y se consagra como el nuevo campeón de la categoría segunda Infantil.

Gran alegría rodeó a los niños Coltauquinos que se consagraron campeones con un global 4-3 que le permite alzar la copa y representar a la Región de O´Higgins en el próximo nacional de la categoría.