General Velásquez superó a Recoleta abrocho su paso a la liguilla por el ascenso

El pasado sábado y en horario simultaneo se disputo la vigésima segunda fecha del Campeonato de Segunda División. General Velásquez tenia un importante partido frente a Deportes Recoleta, los verdes necesitaban de los tres puntos para firmar su presencia en liguilla por el ascenso, y lo lograron.

A los 33´ abrió el marcador Nahuel Donadell con tiro penal, un minuto mas tarde, tras una gran jugada asociada, Matias Canales sacaría un misil para colarse en el parante izquierdo del portero Cañete y así marcar el segundo de la tarde. Con un solido 2-0 a su favor se fueron al descanso. En el complemento la visita cambió su juego saliendo mas al ataque, así también fue dejando espacios en defensa donde Donadell, la figura verde causaba peligro. Matias Pinto el oriundo de San Francisco de Mostazal marcaría con remate de distancia el 3-0. Ya sobre el final en un dudoso penal Diego Cuellar marcó el descuento para la visita dejando el marcador 3-1.

Este triunfo hace que General Velásquez asegure su presencia en la liguilla de ascenso y  también el cuarto puesto lo que hace comenzar liguilla con tres puntos, aunque aun puede pelear por el tercer puesto dependiendo algunos resultados que nos de la ultima fecha. Justamente en la ultima fecha de la fase regular, deberá visitar a Lautaro de Buin en la Región Metropolitana.