Santa Cruz sigue bailando con la bonita al superar al Chago Morning en el JMG

Loading

Santa Cruz cosecho un nuevo triunfo en el Campeonato de la Primera División B. El elenco unionista reafirma su buen comienzo de segunda rueda superando en casa y con un gran juego a Santiago Morning.

Ventaja en el juego que tuvo desde el comienzo Deportes Santa Cruz, buscando llegar a portería de Santiago Morning. A los 19´ aviso con cabezazo de Cristian Collao, que respondió el meta Franco Cabrera. El apertura de la cuenta llegaría a los 37´ minutos de partido, Diego Silva marcaría de cabeza tras un centro de Juan José Contreras. Pero no seria todo, ya que a los 44´ cuando quedaba poco para ir al descanso Gustavo Gotti, uno de los refuerzos unionistas marcaría el 2-0, para irse al descanso.

En el complemento, la visita introdujo algunas modificaciones y busco generar peligro en portería de Paillaqueo, pero no lograban concretar con una defensa que respondía y se replegaba bien cuando debía hacerlo. Al pasar los minutos Santa Cruz se dedico a cuidar el marcador para dejar los puntos en casa.

Con este triunfo los de la tierra Santa llegan a 26 unidades quedando ubicados en la octava posición por diferencia de gol, mismo puntaje que tiene Santiago Wanderers (sexto) y Barnechea (séptimo). En la próxima fecha Santa Cruz enfrentara a San Luis de Quillota, compromiso que se jugará en el Joaquin Muñoz Garcia y será televisado por CDF.