Santa Cruz venció de gran manera a Magallanes

En Zona de Playoffs ingresó Deportes Santa Cruz luego de vencer a Magallanes en el Joaquín Muñoz García.

Actuación sobresaliente de Diego González Torres, quién marcó un doblete importante para asegurar los tres puntos.

Partido de alto vuelo se previa en la zona vi era de la provincia de Colchagua, Santa Cruz que esta comenzando a amasar una serie de buenos resultados para alcanzar los Playoffs y Magallanes que esta bien aspectados, teniendo al goleador del campeonato.

Lo inicio ganando los Unionistas con gol de Diego González al minuto 39 con golpe de cabeza. Antes de que acabará el primer tiempo Joaquín Larrivey, el goleador de la B, marcó desde el punto penal, luego de un polémico cobro del árbitro Matías Assadi.

En el segundo tiempo Santa Cruz, aseguró los tres puntos, en los últimos minutos apareció el experimentado Gonzalo Lauler qué con un cabezazo colocaba a Santa Cruz arriba en el mar ador al minuto 88′.

La fiesta Unionista la decretó Diego González que a los 5 minutos de descuento puso el 3-1 definitivo.

Tres puntos valiosos para Santa Cruz, pero la tarea aún no está cumplida para los dirigidos por Hernán Peña, quién en la próxima fecha visitarán a la Universidad de Concepción.f