Con dramática victoria General Velásquez sube al subliderato

La tarde del sábado, General Velásquez viajó hasta Los Lagos para enfrentar a Osorno, los verdes vencieron a los Toros 2-3.

Los dirigidos por César Bustamante ya suman un invicto de 5 fechas y mantienen un gran estado de forma.

El duelo fue muy difícil para los de San Vicente, que a pesar de jugar mejor que su rival, se encontraban abajo en el marcador por gol de Diego Bielkiewicz, desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Diego Salas lo pudo igualar temprano para El General, pero el «Polaco» Bielkiewicz apareció desde los cielos y con un cabezazo, estableció el 2-1 para los locales.

Parecía golpe de knocked-out, pero desde que reanudaron el juego, General Velásquez mostró toda su garra, primero apareció Cristóbal Arriaza con un cabezazo para establecer el empate.

Luego, Velásquez no soltó la presión y tan solo tres minutos después del empate cosechó un penal, por falta contra el capitán Manuel Olea. El ejecutor fue Matías Fredes, que con cabeza fría lanzó fuerte y al medio para el 3-2 visitantes.

Luego de la victoria el plantel Velasquino celebró junto a los 80 hinchas que viajaron desde San Vicent, donde celebraron los 29 puntos cosechados, asaltando el segundo puesto a dos unidades del líder Melipilla.

Ahora,General Velásquez se prepara para recibir a Rengo el próximo domingo, en el duelo Del Cachapoal.