En el último suspiro O’Higgins rescató un punto en El Teniente

Duro partido tuvieron los Celestes ante Cobresal, cuando todo parecía perdido y en el minuto 13 de descuento, O’Higgins igualó el marcador con agonico cabezazo de Juan Díaz.

Fria noche en El Teniente, los rancagüinos vivieron más de 115 minutos con el puño apretado, tras un magro comienzo O’Higgins nuevamente remó desde atrás y consiguió la igualdad cuando todos lo daban por perdido. El espíritu de lucha, es lo mejor que se ha visto en el O’Higgins de Víctor Fuentes, pero para los próximos compromisos deberá comenzar con el mismo empuje desde el comienzo para que lleguen las victorias.

El partido tuvo un pálido comienzo y solo se abrió el marcador en el final del primer tiempo. Cuando Leo Valencia convirtió de penal, el 1-0 para los mineros.

En el inicii del segundo tiempo, O’Higgins se vio mejor todo ante la necesidad del resultado y Martín Sarrafiore concretó esas sensaciones para conseguir la igualdad. Pero el empate, no quitó las descincentraciones de O’Higgins y minutos más tarde Valencia apareció nuevamente y Cobresal se puso en ventaja de 1-2.

Pasaron los Minutos, las polémicas, los largos descuentos y todo parecía perdido. Pero en el minuto 113 el cabezazo de Juan Diaz, le entregó algo de recompensa a O’Higgins qué se mantiene en la intrasendencia de la medianía baja de la tabla. Con buen margen para escapar del descenso, pero alejándose de los cupos a Copa Sudaméricana.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:00
Estadio: El Teniente de Rancagua
Árbitro: Fernando Vejar

O’Higgins (2): Nicolás Peranic; Moisés González, Leonel Mosevich, Juan Ignacio Díaz, Antonio Díaz; Juan Fuentes (83’ Joaquín Tapia), Camilo Moya (46’ Esteban Calderón); Simón Contreras, Bryan Rabello, Martín Sarrafiore (83’ Felipe Ogaz); Arnaldo Castillo. DT Víctor Fuentes.

Cobresal (2): Alejandro Santander; Marcelo Filla, Franco Bechtholdt, Francisco Alarcón, Marcelo Jorquera; Diego Céspedes, Christopher Mesías, Leonardo Valencia; Franco García (77’ Felipe Barrientos), Sergio Carrasco (46’ Diego Coelho), César Munder (90+12’ Rodrigo Sandoval). DT Gustavo Huerta.

Goles: 0-1, 45+1’ Leonardo Valencia; 1-1, 65’ Martín Sarrafiore; 1-2, 90+1’ Leonardo Valencia; 90+13’ Juan Ignacio Díaz.