Deportes Santa Cruz cayó de local ante Rangers

Loading

En la fría noche del lunes, se mantuvo grata ante el buen fútbol del entretenido partido entre Deportes Santa Cruz y Rangers de Talca. Lamentablemente para el cuadro unionista cayó frente a  su público ante el sublíder del torneo.

En el inicio del encuentro con una llegada de Mathias Pinto, Deportes Santa Cruz avisaba a la portería de Rangers. los más de 1160 espectadores se mantenian calidos ante el buen fútbol que mostraba el cuadro unionista, pero Rangers se jugaban la opción de acercarse al líder tras los otros resultados de la jornada y recuperarse de la caída en el clásico frente a Curicó Unido. Por lo que el cuadro Rojinegro ingresó al campo de juego con mayor motivación.

El juego de Mauro González volvió a ser determinante en los talquinos. En los 13’ el volante argentino remató desde fuera del área superando al golero García, dubitativo en el lanzamiento sin evitar la apertura de la cuenta.

Posteriormente, González habilitó a Gary Moya quien define de taco en el palo, pero en el rebote el propio volante anota el 2-0 en los 36 minutos.

La reacción de Santa Cr llegó tres minutos más tarde cuando Matías Santos anotó el descuento con un lanzamiento desde fuera del área.

Remate de Diego González que contuvo en doble instancia el portero rojinegro. Después, el propio arquero responde tras un disparo de Mathias Pinto.