En casa General Velásquez se despachó con una goleada a Lautaro de Buin

Fiesta de goles en San Vicente. General Velásquez Aprovechó un segundo tiempo descomunal para derrotar sin apelativos a Lautaro de Buin. Los verdes de Tagua-Tagua comienzan a tomar forma y consiguieron su tercer triunfo consecutivo.

Linda tarde otoñal en el Augusto Rodríguez. General Velásquez desde el primer minuto fue en busca del gol ante Lautaro. Se tardó 10 minutos en abrir la cuenta, con el mejor gol del partido un lanzamiento desde 20 metros por parte Gabriel Castillo, que dejó inmóvil al portero rival Jerez. Así como si nada, General Velásquez se ponía arriba en el marcador.

Pasaba el transcurso del primer tiempo y General Velásquez era superior en el juego, Aumento las cifras en el minuto 40 cuando Marcelo Csrvajal, capturó un Rebote para el segundo tanto.

Complicado estaba el rival Lautaro, reflejo de esto fue que jugó con el defensor Carlos Rodríguez como centrodelantero. El argentino ex General Velásquez, firmó la ley del ex al minuto 43 cuando con un cabezazo descontó para la visita. Para la anécdota, quedó su celebración donde hizo gestos de colgar al teléfono, delante de la banca velasquina. Eso en relación a la supuesta negativa de renovar en este año 2024 con General Velásquez.

Ya en el segundo tiempo, el elenco de San Vicente se destapó. Con goles de Cristóbal Arriaza, Diego Fuentes y un Autogol. El General en 10 minutos, se puso 5-1 arriba en el marcador.

Para Lautaro nuevamente descontó Rodríguez. En definitiva, ante todo lo malo el experimento del «Cuti» como delantero si funcionó para los Aurinegros. Pero todo era demasiado tarde. Ya que Benjamín Campos, minutos más tarde cerraría la goleada con un gran gol.

6-2 para General Velásquez y tuvo oportunidades, para concretar más goles. Un partidazo de los sanvicentanos.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Municipal Augusto Rodríguez
Árbitro: Diego Yáñez.

General Velásquez (6): Brandon Obregón; Diego Pereira, Diego Salas, Manuel Olea, Matías Quiroz (83’ Cristián Henríquez); Juan Pablo Carrasco, Gabriel Castillo, Cristián Valenzuela (76’ Jorge Pavez); Cristóbal Arriaza (62’ Matías Fredes), Jhon Alegría (76’ Lucas Fierro), Marcelo Carvajal (62’ Benjamín Campos). DT César Bustamante.

Lautaro de Buin (2): André Jerez; Benjamín Gómez, Bernardo Mendoza, Carlos Rodríguez, Eduardo Vidal; Joshoa Sotomayor, Gabriel Zúñiga (55’ Kevin Fernández), Giovanni Bustos (55’ Francisco Lara), Nicolás Gutiérrez (55’ Gonzalo Mendiburo); Simón Arias (55’ Mauricio Flores), José Luis Silva (71’ Maikol Sánchez). DT Carlos Encinas.

Goles: 1-0, 10’ Gabriel Castillo, 2-0, 41’ Marcelo Carvajal; 2-1 44’ Carlos Rodríguez; 3-1, 53’ Cristóbal Arriaza; 4-1, 55’ Diego Pereira; 5-1, 64’ Autogol Bernardo Mendoza; 5-1, 70’ Carlos Rodríguez; 6-2’ 81’ Benjamín Campos.