Victoria y resultado corto para General Velásquez en su visita a Deportes Linares

El cuadro de San Vicente doblegó por dos goles a cero en su visita a Linares. A pesar del resultado, la gran figura del partido fue el portero local Gustavo Merino que salvó 4 oportunidades claras de gol. Con esta victoria el elenco que dirige César Bustamante llegó a los 14 puntos.

Frío mediodía en la región del Maule. General Velásquez visitaba Deportes Linares con el antecedente de estar invicto como Forastero.

El trámite del juego no fue fácil para los Velasquinos, ya que el elenco albirrojo tapó la salida de los sanvicentanos durante la primera media hora. Con esta razón, hubieron varias fallas en la salida de la zaga. Y encontrar el arco rival le fue difícil.

Todo cambió al minuto 33,donde General Velásquez pudo hirvinar una jugada en ataque, el balón caía dirigido a la cabeza de Cristóbal Arriaza, pero fue derribado ante la salida de Gustavo Merino.

Sentencia penal para General Velásquez, que fue convertida en gol por el defensor Kevin Serrano. El resultado se mantuvo con dominio local, hasta que llegaron los cambios en el segundo tiempo.

Las oportunidades de aumentar el marcador llegaban y llegaban. Pero la figura de Merino fue vital, para mantener la resistencia linarense. Hasta en los descuentos, cuando Jhon Alegría le entregó en bandeja al ingresado Matías Fredes que sentenció el partido con el 2-0.