En Guerra de goles Rengo cayó como local ante Lautaro

Loading

Golpe a golpe, fue el partido en el Guillermo Guzmán, Rengo comenzó perdiendo, revirtió el marcador pero ya en el segundo tiempo, volvió a estar atrás en el marcador. Tres puntos que se les escapó a los Oro y Cielo.

Bajo el sol del Guillermo Guzmán, Los Bravos entre los bravos, se enfrentaron al Toqui del Maipo.

En los 13 minutos, Nicolás Gutiérrez iniciaría su jornada goleadora anotando para Lautaro.

Cuando finalizaba el primer tiempo, llegó el blooper del psrtido, un centro de José Tomás Herrera no pudo ser controlado por Joaquín García, meta del Lautaro se convirtió el Autogol, alcanzando así Rengo la paridad.

Martín Garnero, introdujo a la cancha a Matías Recabal en el segundo tiempo y al minuto 58 con una volea le daba la ventaja a los “Oro y Cielo”.

El despertó luego del gol y Gonzalo Mendiburo apareció para anotar el gol del empate con un lanzamiento desde fuera del área (62’).

Al minuto 78, Nicolás Gutiérrez se transformó en la figura del partido al convertir su doblete y al dejar en el camino al portero Cañete. Y así concluyó 3-2 a favor de Lautaro.

Deportes Rengo sigue sin ganar jugando en su cancha quedando en el séptimo puesto con 8.