En su vuelta a casa Santa Cruz perdió contra Unión San Felipe

En el restreno del Joaquín Muñoz García, Santa Cruz decepcionó en juego y resultado, al caer ante quién era el colista del torneo. Los de Hernán Peña no supieron plasmar superioridad en medioterreno y crearon pocss jugadas en el arco rival.

Ante alrededor mil personas en el Joaquín Muñoz García, inició el compromiso. El juego no tuvo grandes aproximaciones de peligro en el primer tiempo. A nada del descanso, la visita tendría la oportunidad de inaugurar la cuenta de penal, acción que no desaprovechó David Salazar que en el minuto 42 puso el primer gol para el Uni-Uni.

En el segundo tiempo, Los Unionistas buscaron la igualdad, pero no tuvo grandes opciones claras, salvo el disparo de Iván Ledezma en el palo del pórtico, bien entrado en el tiempo de juego.

Quedaban 8 minutos de juego y la visita sentenció el partido. Quiñones con un pase de taco habilitó a Gonzalo Jara que con certero disparo puso el 0-2.

Santa Cruz no supo reaccionar y obtuvo se Segunda derrota consecutiva, estancandose con 7 puntos.