Marcos Trincado se quedó con la Final Ida del Torneo Regional de Clubes

Un partidazo se vivió en el complejo deportivo de la Calle Egenau en la comuna de Rengo. Cerca de 1.400 espectadores llegaron hasta el reducto deportivo para presenciar la gran final ida del 37° Torneo Regional de Clubes entre Marcos Trincado vs Santa Teresa de La Torina.

Desde la previa sabíamos que sería un gran partido, cerca de las 13:40 Hrs el público ya comenzaba a llegar al estadio a colmar las galerías. Con un par de minutos de retraso el compromiso arrancó con bastante pierna fuerte en un compromiso que contó con una lluvia de tarjetas amarillas. El marcador se abrió en el minuto 24´ Johny Cuero aprovechó los errores de la defensa de los toros para abrir el marcador. Golpe duro para Santa Teresa que pese al gol intentó atacar con Arriagada como su principal actor.

Diez minutos más tarde en los 34´ una excelente habilitación de Cristian Arredondo le permitió a Francisco Soto aumentar en el marcador ante la salida del portero Adonis Fuenzalida. Con un 2-0 a favor de Marcos Trincado nos iríamos al descanso.

El segundo tiempo fue de bastante lucha en medio campo, La Torina con dos cambios intentaba adelantar líneas, pero en la contra Marcos Trincado se hacía fuerte. Fue sobre el final del partido cuando caería el tercero. Tras 9 minutos de adición en el 98´ Cristian Arredondo recibió un centro desde la derecha y con un certero cabezazo marcaria el definitivo 3-0.

Con este resultado Marcos Trincado encara la final de vuelta con tres puntos a favor y tres goles a favor. Tarea difícil para Santa Teresa de La Torina que en casa deberá batallar para dar vuelta la llave.