Deportes Santa Cruz superó en los descuentos a Puerto Montt en el Chinquihue

Un gran triunfo consiguió Deportes Santa Cruz en su visita al Bicentenario Chinquihue de Puerto Montt. Los dirigidos por Fabian Marzuca superaron 1-2 a Deportes Puerto Montt ratificando su buen momento tras un complicado inicio de temporada.

El marcador lo abrió en los 30´Byron Bustamante con un disparo de distancia, tras complicaciones en la defensa local. Alegría que duró pocos minutos, ya que Carlos Soza en los 37′ igualó la cuenta para los delfines con un potente derechazo, intenso primer tiempo en el reducto sureño que terminó igualado.

En la etapa de complemento, ambas escuadras buscaron con modificaciones en sus oncenas romper la paridad, sin embargo, las aproximaciones carecieron de fortuna. Un choque que pudo culminar con igualdad por la cuenta mínima, pero en la agonía Edwuin Pernía se vistió de héroe para sentenciar el triunfo en el Bicentenario Chinquihue.

Con este triunfo Deportes Santa Cruz suma 11 unidades ubicado en zona de liguilla, quinto puesto. En la próxima fecha los unionistas se enfrentarán a Santiago Morning el próximo domingo a las 20:30 Hrs en el Joaquín Muñoz García.